Забайкальская регата 2014
|
|
дед | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| На фото хорошо видно, что все держались довольно плотной группой, что означает, что яхты схожи по своим ходовым качествам.
|
|
| |
дед | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| В связи с тем, что 14-15 июня проводятся соревнования, 3 этап в классе ММ переносится на 15 число.
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Видео куска первой гонки второго этапа в классе Ф5Е : http://youtu.be/aizSMuglJts
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Вчера откатали третий этап в ММ-ках. Ветер не самый приятный (слабый и "вертучий"), "лужа" для нас ноая, времени, как всегда, не хватало, тем не менее я лично доволен проведенным этапом. Неприятности типа отказа аппаратуры у Игоря Метелицева (а ведь явно шел на ппризовое место!) или отказа парочки спортсменов не в счет. Кстати, вечером проверил яхту Игоря и все при этом работало! Могу предположить либо проблемы с питанием, либо помехи со втрого старта. Моя рулевая серва сдохла, срочно поменял ее на такую же. которые стоят на всех остальных лодках. Протокол и то небольшое количество фотографий, что у меня есть-прилагаю.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| видео первой гонки третьего этапа в классе ММ http://youtu.be/YysKCc5y_28
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Откатали сегодня третий этап в классе Ф5Е. Участников было всего пятеро, хотя ходячих лодок в Чите уже достаточно. Протокол сброшу позже, просто забыл принести его домой. Скажу только, что мне уже некогда подсказывать "мелким", как и когда что делать-приходится упираться, чтобы не объехали. С утра ветер был хорош, но к середине восьмой гонки умер окончательно, поэтому больше не гонялись. Сильно мешала приличная волна, особенно на мелководье вблизи берега. Постараюсь сбросить на Ютуб видео хотя бы одной гонки, потом дам ссылку. Результаты призеров весьма плотные, судьбу медалей за 2-3 место решал жребий, ибо кроме равенства штрафных баллов было еще и полное совпадение по приходам, а перегон делать возможности не было. Несколько фото сегодняшнего этапа.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Видео одной из гонок 3 этапа в классе Ф5Е http://www.youtube.com/watch?v=f7OX4lLZgLk
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Сегодня при малом стечении народа и слабом ветре (зато и без волны!) провели четвертый этап нашей регаты в классе Микро Мэджик. Даже при слабеньком ветерке, который радовал только небольшими порывами, удалось впервые в этом сезоне откатать десять гонок. Поскольку оператора сегодня не было, прилагаю все снимки, которые успел сделать. Радует плотность результатов призеров и рядом расположившегося Даниила. Чесслово, мужики, могем!!! Можно было бы и на выезде погоняться с весьма неплохими результатами, как мне кажется.
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| И остатние фотографии.
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Поскольку было высказано пожелание увеличить количество этапов нынешней регаты в классе Микро Мэджик, предлагаю провести следующий этап 3 августа. Запланированный на 20 августа 5 этап соответственно становится шестым. Думаю, что в сентябре можно будет провести и еще один этап (дату уточним позже). Прошу высказаться по этому вопросу всех заинтересованных.
|
|
| |
Wizard | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:47 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| ХТО ЗДЕСЬ ?
Паша, а тут кроме тебя кто то еще есть ?
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Володя, а оно и так видно
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:03 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| но гонять мы будем долго !
|
|
| |
Токсик | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:12 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Привет всем!
Володя, я ещё здесь бываю. Читаю про успехи и деятельнось в яхтах. Но экошная тема молчит.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:41 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| После консультаций принял решение провести дополнительный этап в ММ-ах 03.08.2014 на о.Кенон в районе сш 15. Начало работы старта - 11 часов. обещают ветер около 3 м\с.
|
|
| |