яхты класса Micro Magic
|
|
дед | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:03 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А у нас уже потеря-вчера решили подкатнуться, две яхточки из трех цапанули водорослей, видимо, и пошли своим путем. Мою рыбаки на лодке успели подхватить, а Ванину ни вчера по ночи, ни сегодня днем найти не смогли. Обидно донЕльзя....
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:09 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Чуток фоток. Надеюсь не последних.
|
|
| |
дед | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:27 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Нет, Ваня, последними они точно не будут! Усе еще впереди, так что разовые неудачи настоящих флотских остановить не могут!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:36 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Всё нормально. Никто и не хотел останавливаться) Всё произошедшее подстегнуло ещё больше. Закрадывается мысль о постройке яхты по больше. ММку найдём и учиться будем.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:06 | Сообщение # 140 |
Полковник
| А это речка чтоль? Куда она могла свалить? Про управление. Ну я понимаю, когда на киль сопли вешаются - она тупеет на руль. Но не до такой-же степени, что ушла за горизонт...
Micro Magic'и всех стран объединяйтесь
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:22 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Я яхтой управлял впервые. вышли на тихое место, а ветра не было. Был конечно с начала, но потом стих до нуля. Решили выйти на большую воду. Скорее всего яхты зацепили траву килем т.к. доставая яхту Павла Юрьевича я снял приличные по длине водоросли. Моя скрылась в тени пока доставали другую.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:07 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Bolshoy) А это речка чтоль? Нет Владимир, это наше озеро в городе, Кенон называется, достаточно крупное надо сказать, ну не БАЙКАЛ конечно,но как видим яхта ушла и где она даже шкипер не знает Жаль что не нашли и это накануне соревнований
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:08 | Сообщение # 143 |
Полковник
| надоть с утра пораньше поискать, а то ноги вырастут у яхты
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:18 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Bolshoy) а весу то в ней скока - стартового? А это науке не известно Таблетка в весах "ойкнула" так что я и сам не в курсе Quote (CharlsMenson) будет не быстрой зато КРАСЯВАЯЯ Вот поэтому и не парюсь с весом шучу конечно А то вон Ваня погнался за супер пупер лёгкой лодкой и всё....удуло что и не найти Добавлено (06.09.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Иван) вышли на тихое место, а ветра не было. Был конечно с начала, но потом стих до нуля. Так судя по фотографиям вы чуть ли не на закате вышли конечно ветра не какого да ещё в заводи закрытой со всех сторон
|
|
| |
rcenisey | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:27 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| В кругосветку ушла .... следите за новостями СНН
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:14 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Нашли???
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:27 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Увы... С утра проехал вдоль берега, осматривая окрестности в бинокль, после обеда проехали оставшуюся часть береговой линии вместе с Ваней, пялились уже в два бинокля, потолковали с рыбаками, со спасателями, но результат нулевой.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:21 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Не, я понимаю самолет улетел... но чтобы яхта в озере уплыла... Видать кто-то подобрал... Буду ждать ещё одной регистрации из Читы На них уже надо таблички как на животных вешать, с адресом хозяина . У нас Лёха Климов на борту адрес сайта наклеил.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:54 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Bolshoy) Видать кто-то подобрал... Буду ждать ещё одной регистрации из Читы Я тоже думаю её кто то прихватизировал А зачем её ещё раз регистрировать? номер то у хозяина не изменится просто лодка будет другая Quote (Bolshoy) У нас Лёха Климов на борту адрес сайта наклеил. У нас Олег Переводчиков на метровке на паруса адрес сайта нанёс но вот вопрос надо ли???Если люди на ручонки не чистЫ то хоть за вознаграждение не вернут К СОЖАЛЕНИЮ
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:58 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Ну не будет-же он её в ванной пускать? Обязательно засветится где-то. Правда трудно будет права свои заявить на лодку...
|
|
| |