яхты класса Micro Magic
|
|
CharlsMenson | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:40 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Bolshoy) ленточки такие тощие? Была только одна широкая а медалей три может в другом месте приобретём по толще Добавлено (20.09.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Bolshoy) Кубок сделать переходящим! И медали тоже???
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:53 | Сообщение # 212 |
Полковник
| хо-ро-ша-я и-де-я!!!
Micro Magic'и всех стран объединяйтесь
Сообщение отредактировал Bolshoy - Четверг, 20.09.2012, 19:54 |
|
| |
Oleg64 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:00 | Сообщение # 213 |
Сержант
| А с этого момента поподробней а где же я был когда медали раздавали? Что то я этого момента не не помню
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:11 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Олег, твоя медаль у Палыча, он меня вчера спрашивал, не поеду ли к тебе, чтобы передать. Так что твоя награда не потеряется! А кубок может действительно переходящим сделать? Сэкономим...
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Quote (Oleg64) а где же я был когда медали раздавали? А ты Олег был в своём авто по дороге домой Всё просто:нам медали привёз Женя Томских на СЮТку после гонок в воскресенье мне и Сане Чаркину но только за ММки а за ф5-е я медаль тоже не получил но ни куда они не денутся получим познее Quote (дед) А кубок может действительно переходящим сделать? Сэкономим... Ну если народ не против то можно и переходящим Хотя чего мы будем на себе экономить Добавлено (21.09.2012, 00:12) --------------------------------------------- А что по названию кубка??? Оставляем (КУБОК ВЫХОДНОГО ДНЯ) Добавлено (21.09.2012, 00:16) --------------------------------------------- И в грамоте писАть: за занятое такое то место в неофициальной регате ММ на кубок ну и т. д.
|
|
| |
дед | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:12 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| А почему "неофициальной"? Давай быстренько Положение соорудим... Мне как то не очень такое название кубка, но предложить пока нечего. Подумаю... Полагаю, что теперь мы в состоянии проводить регату по типу Зеленоградской и кубок вручать по окончанию сезона. Это только нынче у нас сезон коротким получается. Думаю, что на сборище Федерации можно ставить вопрос об офичиальном включении такой регаты в календарь наших соревнований, со всеми вытекающими...
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:49 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Один раз в две недели очень не напряжно и всегда в тонусе. А если без всяких орг. заморочек (награды на каждую встречу), так вообще красота. Записывай результаты в тетрадочку, да мне пересылай. Делов-то. А провести в федерации можно под соусом "регулярные тренировки".
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:20 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Quote (дед) Мне как то не очень такое название кубка, но предложить пока нечего. Подумаю... Просматривая не так давно протоколы прошлых лет обнаружил за 1998!!!!!год название регаты "Осенний ветер" если добавить слово Забайкалья то совсем красиво получается Quote (дед) А почему "неофициальной"? Давай быстренько Положение соорудим.. Да я не против положения тем более это + к моей зарплатке (зарплатой назвать рука не подымается :D) участие в соревнованиях дополнительные баллы к стимулирующим выплатам + за занятые места Quote (дед) Думаю, что на сборище Федерации можно ставить вопрос об офичиальном включении такой регаты в календарь наших соревнований, со всеми вытекающими... Ну так тебе и карты в руки как говорят в Маньчжурии ТЫ У НАС ДЛУГА КАПИТАНА
|
|
| |
дед | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:43 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Название регаты (кубка)-замечательное! А вот с формулировкой "регулярные тренировки" я не согласен. Соревнования в несколько этапов-да!
|
|
| |
Wizard | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:04 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Назовите регатой, как москали делают, и называйте этап № такой то, регаты 20хх года.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:24 | Сообщение # 221 |
Полковник
| Хохол чтоль? Москалями всех рассеян называют, если чо. Коренных москвичей у нас по пальцам пересчитать, остальные "понаехали"
|
|
| |
Thomas | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:06 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Quote (дед) Полагаю, что теперь мы в состоянии проводить регату по типу Зеленоградской
ну и что то есть где-то зеленоградская... пусть у нас под боком будет своя - Забайкальская регата!
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:42 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Quote (Thomas) Забайкальская регата! Мне нравится! И не очень длинно. Кстати в формате регаты можете катать несколько классов яхт. Необязательно в один все классы.
Сообщение отредактировал Bolshoy - Суббота, 22.09.2012, 02:43 |
|
| |
дед | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:27 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Да, пожалуй есть смысл и даже необходимость в том, чтобы сочинить именно многоэтапную регату в сроки с мая по октябрь. Должно быть интересно! Надо будет обдумать и принять коллегиальное решение. Делайте свои предложения! А я уж, как "самоизбранный капитана" соберу все в кучу и предложу проект для окончательного утверждения.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:36 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Этапы вы даже можете делать двухдневные. В субботу катать Ешки, а в воскресенье ММ или наоборот. У вас же в субботу пробок нет на дорогах?
|
|
| |