яхты класса Micro Magic
|
|
дед | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:05 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Еще:
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:07 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| И напоследок-пусть завидуют те, кто не смог сегодня погоняться. Право слово, как в детском сочинении:" усталый, но довольный..."!
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:00 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Это точно,пускай завидуют!!! А гонка сегодня была ещё азартнее и веселее И не смотря на холодок,ветер порадовал Теперь надеюсь на продолжение в 2013 году,ну и подготовка к сезону следующего года будет серьёзнее это факт Ещё раз хочу сказать спасибо ВСЕМ участникам этой регаты и пожелать им всего хорошего
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:31 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Молодцы! Поздравляю неиспугавшихся погоды! Ну и победителей заодно. Результаты сейчас засуну в рейтинг. Сайт ММ работает, но доступ к нему по некоторым сетевым причинам ограничен. Над проблемой думают. Например в Благовещенске один может зайти, а другой нет. Так по всему миру почему-то.
Табличка с рейтинговыми баллами
Micro Magic'и всех стран объединяйтесь
Сообщение отредактировал Bolshoy - Понедельник, 15.10.2012, 05:53 |
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:25 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Ну погоди! Мы на следующую навигацию запланировали такую регату, что вам "на диком западе" завидно будет !
|
|
| |
|
Bolshoy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:33 | Сообщение # 262 |
Полковник
| Ну да. Обидели детишек два дяденьки Прицепляю ранглист в EXL файле. И картинку с результатами ЧЕ 2012
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:16 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Ну что же,каюсь правда обид вроде нет Даниил в одном заезде меня с генерального курса реально вытолкал на финишной прямой,так что бороться они ("детишечки") могут не хуже взрослых А мои победы,так называемые,это не вагон знаний и опыта,а знание акватории и направление ветров,чем я с успехом пользуюсь,напомню что в САМОЙ ПЕРВОЙ РЕГАТЕ я пришёл вторым,а третьей была Соня!!!!!!! и было это на незнакомой воде Вот и покаялся Спасибо за таблицы и быстрое реагирование на мою просьбу
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:18 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Попробуйте сейчас mm-sailing.ru жаль, что нет оперативной связи через скайп или icq Мы сейчас меняли адреса маршрутов до сайта.Добавлено (15.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- Да, ещё одна поправочка. Прога не хочет считать рейтинг с 4-мя участниками. Немцы её заточили на минимум 5. Поэтому минимум 5 участников для рейтинговых гонок.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:24 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Quote (Bolshoy) Поэтому минимум 5 участников для рейтинговых гонок. Надеюсь мы уложились к этому "уложению" Теперь будем подходить к регатам БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО!!!,и я буду стараться помогать Павлу Юрьевичу в проведении гонок,хватит ему паровозом выступать в одну каску или всем миром,или ни как РОБЯТЫ,МОЖЕТ ДВИНЕМ СУДОМОДЕЛЬНЫЙ СПОРТ!!!) в крае или.......?????
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:52 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Никакого никак! Тока вперед, как часы!
|
|
| |
дед | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:02 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Володя, ни в какую не получается на ММ-форум попасть. Пробовал твои рекомендации использовать-не помогло. Получается только через МТС-Коннект, когда я на работе дежурю, но связь отвратительная да и сам Коннект до того быстроногий олень, что успеваю перекурить, пока страницу откроет.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 04:05 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Да мы тут в курсе. Делаем телодвижения. Затык происходит на одном из трансляторов, через который раньше шли запросы. На нашей платформе сменили канал, а путь не изменился. И вот некоторые оказались обделенными. на этой платформе еще 4 сайта, и так-же не доступны из некоторых мест. Пробуйте периодически. Как прорветесь, сразу сообщите пожалуйста.
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:52 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Пробую ежедневно и неоднократно. Очень не хочется быть рторванным от темы Когда к финнам отьезжаешь? Удачи вам там! Да, а почему у тебя и Филиии в рейтинге Испания не учтена? Это неправильно!!!
|
|
| |
Oleg64 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:21 | Сообщение # 270 |
Сержант
| Да все работает, только что заходил, Пол Юрьевич провайдера пора менять
|
|
| |