яхты класса Micro Magic
|
|
Bolshoy | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:18 | Сообщение # 316 |
Полковник
Статус: Offline
| Спасибо! Сейчас оформлю. Немного не верно посчитали. Выбрасывается каждая 5 гонка. У вас было 8 гонок - одна на выброс. Результат на этот раз не изменился от уменьшения выброса. Еще желательно указывать причину +1 - не финиш или не старт. (нф/нс или dnf/dns). Пришлось самому додумать.
Micro Magic'и всех стран объединяйтесь
Сообщение отредактировал Bolshoy - Понедельник, 27.05.2013, 02:37 |
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:44 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
| Володя, это мы коллегиально решили выбросить каждый четвертый результат вместо каждого пятого, поскольку провести 10 гонок не получалось по времени. Больше хулиганить не будем . На ММ-шный форум со вчерашнего вечера попасть не могу пошто-то, поэтому скинул результаты только сюда. Фото обещаю чуть позже, отдохну чуток - тогда сделаю.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:37 | Сообщение # 318 |
Полковник
| Опять!!!??? (про сайт)
Ну, про то сколько выкидывать, вы сами себе баре. Только в протоколе указывайте. В Таганроге мы вот с удивлением обнаружили, что они только каждую седьмую выкидывают! Хот я во всём мире каждая 5-я Рейтинг я уже вас добавил, смотрите тут чтоль: http://dl.dropboxusercontent.com/u/37236107/MM/rangliste.xls
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:04 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| Да, с сайтом опять проблема, уже второй день не могу туда попасть. Правильнее , на мой взгляд, делать "как во всем мире". Поэтому в дальнейшем от этого правила отклоняться не будем.
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:58 | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
| Еще несколько фото от 26.05.2013 без комменариев.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:18 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Специальная "штилевая" лужа. Фотки с Кенона были круче.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:47 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
| На этой луже волны не может быть в принципе, а вот ветерок бывает. Плюс к ней больштнству участников добираться проще, чем на Кенон. Так что эксплуатировать ее будем всенепременно и неоднократно. На а гонятся постоянно на Кеноне - это моя мечта. только сначала придется основательно к этому приготовиться, наделать парусов достаточно на любые ветра. Хотя по сравнению с попыткой трехлетней давности нынче участники чувствовали себя в такую мерзкую погоду намного увереннее. Так что "рост мастерства" налицо!
|
|
| |
дед | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:29 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
| Попробовал скинуть видео на ютуб http://youtu.be/JfwAZzYYo-Q Можно попробовать посмотреть.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:55 | Сообщение # 324 |
Полковник
| Старт! Дзы-дзынь! И каааак ломанулись!
В ссылке точку надо убрать. А то не покаывает с ней.
|
|
| |
дед | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:41 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Спасибо за подсказку, Володя! Точку убрал.
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:28 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| Решил приложить-таки протокол первого этапа (но без указания выброшенных гонок)
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:07 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Так я его уже видел на 21 странице этой темы Добавлено (04.06.2013, 06:07) --------------------------------------------- Павел Юрьевич, а поделись записью отсчета старта. Ленинградцы просють. У меня тока по-англицки есть.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:49 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| А как это сделать? Просто прикрепить файл не получается.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:03 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Олег Тренкин прислал сообщение с просьбой поделиться записью предстартовой минуты и оказалось, что через Мэйл ру вложенный файл ушел без проблем. Олег уже сообщил, что получил и записью доволен. А тебе, Володя, неуд за неиспользование возможностей "кампутера" . Я, правда, часа два убил на эту запись, так я и с компом слабо дружу.Да и без посторонней помощи не справился бы, потому что оказалось, что запись, сделанная на ноутбуке и скинутая на флэшку, МПпроигрывателем не воспроизводится! Хорошо, товарищ, лучше меня в ентих электронных прибамбасах разбирающийся, скинул с моей флэшки на свой комп, потом перенес на диск и снова на флэшку. Вот только тогда и "заиграла музыка". Как я понял, дело в каких-то там разных форматах записи
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:27 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Сегодня благополучно откатали второй этап регаты. Участвовали пять человек, все, кого смог собрать. Погодка была изумительная: солнечно, ветерок 2-3 метра, слабенькое волнение. Начали ровно в 11, к 13.30 откатали все 10 гонок. В отсутствие Александра Федорченко удалось выиграть этот этап, вторым стал Даниил Золотуев, третьим - Игорь Метелицын. Протокол оформлю и сброшу только завтра, когда приду с дежурства. Очень жаль, что на воде оказывается так мало яхт по сравнению с тем, что имеем.
|
|
| |