яхты класса Micro Magic
|
|
CharlsMenson | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:58 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как и всем нам.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:25 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Поступило предложение о переносе сроков шестого этапа регаты. Покуда водоемы не замерзли, может быть в ближайшее воскресенье откатаем Мэджиков?
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:50 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Павел Юрьевич,с приездом!!! Я не против,только у меня на ходу 9ка одна осталась. Антохина без рулевой(была надежда что Саня Чаркин отремонтирует) после 4го этапа но....увы она умерла окончательно.На моей как ты знаешь после моего включения (+ -) обе накрылись. Хорошо была в запасе шкотовая ее я заменил а вот рулевая опять в Улетах жду вердикт от Чаркина. Ну и главное все смогут приехать на соревнования, или как???
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:09 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
| На сегодняшний вечер дали добро: я с мелкими (куда они денутся!), Лазарев, Овсянников, Метелицыны (оба). До Вити и Саши не могу дозвониться, Олег вряд ли будет. Такой вот расклад... Попробую еще достать Сумарокова...
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:22 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Прекрасно, мы с Антоном тоже даем добро. Он по графику должен отдыхать,если на подмену не оставят. Денечки стоят не плохие может и проскочим. Сашина ммка у меня дома с аппаратурой только зарядить,с 69 попробую что нибудь придумать ну а сам на 9ке. Так что даешь 6 этап!!!
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:56 | Сообщение # 381 |
Генерал-полковник
| Как вариант: если Витя не будет участвовать, его "6"-ку можно будет задействовать тебе. Тем более, что ты ее уже гонял. Прогноз обещает ветерок от 2 до 5 метров. Должно быть классно!
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:48 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| А вода какая? Кенон. Насчет 6-ки,надо чтоб хозяин гонял а я могу на любой из своих. Есть 2-ка,9-ка,69-я и 57-я. Только реально на ходу три из первых,моя без рулевухи,а на 9-ку я стандартную серву поставил, микрухи кончились
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:09 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
| Гоняемся на Кеноне. Все-таки там больше возможностей действительно погоняться. Витя в командировке до 01.10, Толя Сумароков в воскресенье работает, так что "шестерка" без шкипера. Так что сообщи, если надо - привезу.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:39 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| А если Томских Женю или Погодаева привлечь? И как там с Чаркиным дела обстоят, не созванивался с ним? Добавлено (26.09.2013, 18:39) --------------------------------------------- По поводу 6-ки пока не скажу ни чего,хотелось бы свою оживить,все же своя рубаха ближе к медали Но спасибо за предложение. Если у меня не получится с 57-ой то.....время еще есть.
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:55 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| Саша сказал, что постарается, но в голосе звучало сомнение. Женю можно было бы, конечно, а Погодаева силком тащить не хочется: "колхоз - дело добровольное". Полагаю, что и я достаточно ему предлагал свою помощь, и время у него могло бы при желании найтись для постройки своей собственной лодки. За зиму попробую еще кого-нибудь свеженького найти и привлечь к нашему "мокрому" делу.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:25 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Чаркина понять можно,и хочется и колется путь-дорога не близкая а катается он ТОЛЬКО за свои.По Томских не понял,он еще не в курсе о регате? Тогда надо брать его тепленьким. Нечего отлынивать от коллектива А вот с Погодаевым не ясно,толи это не его,толи действительно желания не имеет,ну да ладно костяк в нашем деле наметился а желающие приростут,вспомни сколько лодок было в начале,а теперь. Я вот не ожидал от Сережи Лазарева и Ванятки,что это будут НАШИ клиенты ан нет засосало парней,опять же другой семейный экипаж возьми,Женя по моему не одной регаты не проигнорировал,да и к первой тройке призеров двигается уверенно с каждым разом. Так что смотрим с оптимизмом не строя коммунизма. Добавлено (27.09.2013, 17:25) --------------------------------------------- Тут у меня возник вопрос после "ММ"форума. На видео с наших соревнований есть яхта с номером 44 на парусе,а на сайте есть такая информация: 44 номер Черемеский Кирилл г. Владимир. 01-09-2012г. Выше читаем:44 номер (и два других) ушли в Красноярск 26-06-2013г. И тут же 44номер в Чите. Что за мистика с этим номером?
|
|
| |
дед | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:48 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| Насчет номера 44 уточню, может мне показалось, что его за Читой резервировали? Исправить в принципе недолго, благо что маркер можно смыть. Томских позвоню завтра с утра. На Погодаева, ежели честно - сердит, ибо заготовки на один корпус "просохатил" и второй бездыханным лежит.
|
|
| |
дед | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:16 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| Посмотрел сейчас на ММ-ом форуме в разделе "О нас" - четко стоит "№44-клуб г.Читы". У Черменского 133-ий.
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:01 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
| Сегодня провели заключительный этап Забайкальской регаты 2013 в классе Микро Мэджик. Погодные условия не побаловали: совсем не жарко, что хорошо видно на фото по экипировке спортсменов, порывистый ветер, приличное для ММ-ок волнение. Ну и сопутствующие такой погоде неполадки-заливание водой с последующим выходом аппаратуры из строя, поломки вертлюгов гиков. Самая смешная неполадка оказалась у меня- снова отпаялись проводники от платы рулевой сервы, в мастерской устранил неисправность за пять минут, а в этапе поучаствовать не удалось. В очередной раз "хором" убедились в необходимости иметь паруса меньших размеров, соответствующие погоде на день соревнований. Так что есть над чем работать до следующего сезона. Положение о регате 2014 будет готово к Новому году и выложено на форуме для всеобщего обозрения. В заключение - протоколы и 6-ого этапа, и регаты в целом и все, что сумел снять (небольшое видео выложу попозже). Немного жаль, что количество участников отдельных этапов было меньше, чем на заключительном. Надеюсь, что в следующем сезоне сможем-таки "переплюнуть" по количеству гоняющихся спортсменов и Зеленоград, и Питер.
|
|
| |
дед | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:03 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| И еще фото
|
|
| |