ЭКО мини
|
|
дед | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да уж, Саша, такие вот скорбные дела, что шевелиться у народа сил нет. Видно утомились от продолжительной регаты. С октября только один позвонил по поводу подготовки к новому сезону. Грозится с 12 декабря, как в отпуск пойдет, плотно заняться яхтами. Что и как у остальных - не ведаю, ибо все в подпольщики записались. Знаю, могут ссылаться на занятость или отсутствие материалов, так я насильно никому ничего предлагать не буду, и так уже неоднократно говаривал, что нисколько не пожалею того, что у меня есть для строительства новых моделей. А есть почти все, что необходимо на корпуса, кили, рули и мелочевку.
|
|
| |
Токсик | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Привет всем!
Я тоже подпольщик, но без подполья. Там не удобно делать модели. собираю их дома. Просто не нравится тот факт, что народ играет в молчанку. На соревновании начинаются вопросы , что и как после того как вылазят все огрехи которые можно было убрать до соревнований. Павел, у тебя идёт пошаговая информация изготовления яхт. Там можно подметить удачные и не удачные варианты изготовления деталей, конструкций. Чем можно воспользоваться в процессе изготовления для себя до соревнований. Мне это очень нравится.
Пока, пока, пока.
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:36 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Вот как раз с этой целью все это и делаю! Во-первых: достаточно подробно и наглядно, как мне кажется: во-вторых: глядя на то, что и как делаю я, всегда можно придумать свое решение не на пустом месте; в третьих: популяризация и пропаганда (говорят, что реклама становится эффективной после седьмого ее повтора); в четвертых: кто-то должен же шевелиться, чтобы тину разогнать.
|
|
| |
Токсик | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:24 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Привет всем!
Хорошо что у вас есть шевелильщик в твоём лице. Тоже пытаюсь наших шевелить, ну вроде немного двигаются.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
Thomas | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:45 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Эх, вылезу, подгоню волну... Наконец-то я переехал в новый порт приписки, жаль что еще нет нормальных интернет коммуникаций, выделенки нет, и сотовые операторы хреновничают, а так еще немного отделочки и можно ремонт откладывать.... так как закончить его все равно не возможно. И вперед на стапеля!!!
Сообщение отредактировал Thomas - Пятница, 06.12.2013, 12:47 |
|
| |
дед | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Пора, Женя, пора! Весна уже совсем близко!!!
|
|
| |
Токсик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:07 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Привет всем!
Давай Евгений стапелируй.
Всем пока, пока, пока.Добавлено (04.01.2014, 21:07) --------------------------------------------- Привет всем!
С наступившим Новым годом не только спортсменов Забайкалья , но и других близьлежащих регионов, а так же всех кто посещает этот форум. надеюсь , что в этом году эти тему будут жить более активно.
всем пока, пока, пока.
|
|
| |
Thomas | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Уважаемые коллеги, имеется небольшой перечень аккумуляторов к приобретению на сезон 2014 года. Кроме того возможно приобретение "железа", электроники, аппаратуры и прочих ТМЦ. Перечень акков по заявке тут или кто знает по телефону отправлю на e-mail.
|
|
| |
Токсик | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:15 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Привет всем!
Евгений, есть желающие или как всегда появятся за неделю до стартов.......
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
Thomas | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:32 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Желающие есть, но пока маловато. Основные думаю ближе к "воде" зашевелятся, если вообще будут таковые. Организуем сходку, проанализируем ситуацию, проведем беседу.
|
|
| |
Токсик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:40 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Привет всем!
Евгений , сам знаешь что ближе к воде бывает поздно.. Попробуй убедить на сходке.
Всем пока, пока, пока.Добавлено (07.04.2014, 23:40) --------------------------------------------- Привет всем!
Вода уже близко , а народ всё так же далеко.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Ничо, у нас сегодня хороший дождь прошел, может и лед на озере, и люди быстрее растают
|
|
| |
Токсик | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:05 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Привет всем!
У нас уже вторые выходные выход на воду.
Всем пока, пока, пока.Добавлено (27.04.2014, 12:03) --------------------------------------------- Привет всем!
Тишина продолжается, а кто то уже собирается на соревнования.
Всем пока, пока, пока. Добавлено (17.07.2014, 01:28) --------------------------------------------- Привет всем!
Похоже все сдулись здесь, а в яхтах наоборот надуваются.
Всем пока, пока, пока. Добавлено (23.08.2014, 16:05) --------------------------------------------- Привет всем!
Тишина продолжалось. Только вопрос???????????????? Все мои новые сообщения прицепляются к уже написанному. А у кого то каждое сообщение идёт как новое. Ну как то не интересно даже развивать тему, напоминает топтание на одном месте.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Саша, ну не виноватый я, что все молчат в тряпочку! Палыч где-то должен положение сочинять на середину сентября, но у меня никакой конкретной информации по этому поводу нет. Экошки должны бы быть...
|
|
| |
Токсик | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:21 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Привет всем!
Вот и на Новосибирском сайте тоже тишина. Но там собираются в начале октября закрытие сезона. Но мне что к вам , что туда не попасть. Все дни отпуска потратил на поездки на ЧР в Муром и на ЧЕ в Коломну.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |