FSR-ECO
|
|
CharlsMenson | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет Александр!!! Ну что не передумал нашим экологам надрать эээ.... показать мастер класс Ну и "опыта набраться" с билетами моя поможет она у меня билетный кассир в интуристовской кассе
|
|
| |
rcenisey | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:21 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Саша корпуса через тебя заказывать ?
|
|
| |
Токсик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:41 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Привет всем!
CharlsMenson, С билетами пока не проблема, проблема с финансами. Обещано было много , а по факту ни чего. Так что пока под вопросом поездка. А так хотелось за опытом съездить. rcenisey, Владимир, уточню как он будет отправлять.
Всем пока, пока, пока.
Добавлено (11.09.2012, 01:03) --------------------------------------------- Привет всем!
Вот смотрю в ЭКОшной теме живут два человека, ну я третьим буду. Похоже не очень интересная тема или у вас все всё знают. Ну хоть поделились бы знаниями.
Всем пока, пока, пока.
Добавлено (13.09.2012, 00:41) --------------------------------------------- Привет всем!
Может фотками покидаться??? А то братки с яхтами валят фотки не меряно.
Всем пока, пока, пока.
Сообщение отредактировал Токсик - Четверг, 13.09.2012, 00:45 |
|
| |
дед | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:16 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Саша, а дейдвуды тоже на своем чудо-станке делаешь из цельного куска?
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:42 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Это он все надфилем выпиливает !
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| А я даже знаю откуда идея цельного дейдвуда Это он у Женьки Томского в поезде Чита-Новосибирск подглядел с китайской модели и сказал что решение удачное и надо взять на вооружение Теперь и освоил в производственных масштабах как всегда с высоким качеством Добавлено (13.09.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Wizard) надфилем выпиливает ! Не не не!!! пилочка для ногтей с алмазным напылением
|
|
| |
Токсик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:37 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Привет всем!
CharlsMenson, Всё немногоВ не так. Видел я дейдвуд у Евгения цельный от Теншока. В тот год весной был результат 6 убитых винтов , 5 рулей и два дейдвуда. Дейдвуды были убиты в гонках, когда щёл на результат для команды. В тот год на дистанции было много подснежников и беспредельщиков. За все года сколько строю ЭКО модели это были первые убитые дейдвуды . Мысли сделать их цельными витали давно ещё в годах 2003-2004. Но не было ситуации и вот она пришла. Вклеенный на модели это пробные сделанные из титана, а последующие для простоты процесса и окупаемости трудозатрат из буржуйской дюрали.
Всем пока, пока, пока.
Добавлено (13.09.2012, 23:40) --------------------------------------------- Quote (Wizard) Это он все надфилем выпиливает ! Владимир , да надфилем с Числовым Программным Управлением.
Добавлено (17.09.2012, 20:37) --------------------------------------------- Привет всем!
Кто нибудь расскажет о прошедших соревнованиях???????? Или зажали информацию?????
Всем пока, пока, пока.
Сообщение отредактировал Токсик - Понедельник, 17.09.2012, 20:39 |
|
| |
Thomas | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:03 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| День добрый! Да нет, совсем не зажали, просто стыдно такими результатами да еще и хвастаться... Хотя нынче в эко моделей было достаточно (10 моделей), результаты все же скромные, но мы работаем над этим! Постараюсь выпросить сводный протокол, отсканировать и выложить!
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:33 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Результат он всегда результат, есть повод над раздумьями. Мом успехи в мини эко этой весной вообще трудно результатом назвать, но я все равно им рад.
|
|
| |
Токсик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:32 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Привет всем!
Весной в Новосибирске у меня вообще можно сказать не было результата. А на ЧР в Муроме, помогли настроить модель и тут понеслось............. Ждём протоколы.
Всем пока, пока, пока.Добавлено (20.09.2012, 01:32) --------------------------------------------- Привет всем!
Складывается такое ощущение что у вас занимаются только одними яхтами, а остальные в застое.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Токсик) такое ощущение что у вас занимаются только одними яхтами, а остальные в застое. Да просто у нас очень много авиамоделяров экохами занимаются а они люди гордые и на "посудомоделистов" смотрят как на маленьких детей все всё знают и умеют а потому общаться на посудомодельном форуме ну не особо настроены (птисы гордые пока не пнёшь не полетят)
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:14 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Птису видно по помету
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:45 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Wizard) Птису видно по помету Вообще то они нынче в столице дали жару московским (был я нонеча в столице и в столице дал гвоздя вы послушайте ребята городские новостя)"ЛЮБЕ"
|
|
| |
Токсик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:20 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Привет всем!
А что кроме авиамоделяров ни кт о у вас экохами не занимается? Нуна их просто приземлить, а точнее приводнить, чтобы только уши торчали из воды.
Всем пока, пока, пока.
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Да нет Александр есть и среди нашего брата воятели Женя Томских и Серёжа Лазарев,Воронович строит (но ему коран не позволяет в ентернете лазать :)) ну и пара студентов остальнве АВИЯТОРЫ
|
|
| |