яхты класса Micro Magic
|
|
дед | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:18 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот и первые ММ-ки в Чите воды попробовали.
|
|
| |
Wizard | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:41 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Мелковата фотка, не видно ни чего
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Вставим покрупнее
|
|
| |
дед | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Еще несколько фотографий с прошедших 10 июня соревнований.
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Кто заглядывает на новосибирский форум, тот уже знает результаты прошедших соревнований. От себя хочу сказать: мужики, есть смысл ездить в Красноярск. Думаю, что чем дальше, тем интереснее там будет. Для сравнения: В прошлом году Володя Козлинский успевал финишировать, пока остальные только к первому знаку скреблись, а нынче в Ф5М, например, старт всех четырех яхт во всех гонках был с разрывом метр-два. По дистанции ситуация менялась, конечно, но и на финише бывала реальная борьба. В Ф5Е - и того круче: далеко не всегда победитель соревнований шел впереди. То есть борьба была самая взаправдашная и на протяжении всей дистанции! По поводу ММ-ок. Когда в одной из гонок Данилка удачно ухватил ветер, то даже при его совершенно мизерном опыте и не до конца отлаженной модели догнать его никому не удалось: ни РЖ-ке, ни 800-миллиметровому пластиковуму "Триумфу" (про себя молчу, на это есть и объективные причины, и субъективные). Так что есть смысл строить этих малышей!
|
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:01 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Аха! приезжайте! всегда рады!
Яхт в этом году было 14, участников - 9ть человек.
Гонка сборного флота Open800 - была интересна.
|
|
| |
дед | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Сегодня получил посылку с фирменными корпусом, палубой, колодцем, килем и рулем. Дело за малым-собрать и на воду спустить.
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:57 | Сообщение # 38 |
Полковник
| аккуратнее с клеем, не "пожгите" корпус
Micro Magic'и всех стран объединяйтесь
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ну что Павел Юрьевич,когда мне своих жаждущих и страждущих к тебе отправлять??? Номера они получили, теперь надо объект создать, куда их( номера) нанести можно будет, а то прийдётся на лбу рисовать Да, нужно и Олегу про номер сказать, а то протянет резину и будет 1342567338 на парусе писать а парусишки мааахонькие, намучается И построже там с моими орлами,сами изъявили желание,не давай сачковать Добавлено (07.07.2012, 01:36) --------------------------------------------- Ну вот, чуть не забыл Спешу сообщить,что Чита зарегистрирована 6 вымпелами в классе ММ. К ПАВЛУ ЮРЬЕВИЧУ И ЕГО ВНУКУ (номер 40-41) добавились: Федорченко А.А.-57 Федорченко А.А.(младший)-69 Чернышов Вадим-09 и Овсянников Иван-75 номера Очень надеюсь что это только начало Олег Переводчиков, Сергей Лазарев и Александр Чаркин -- слово за вами
|
|
| |
дед | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:10 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Заготовки на два корпуса готовы, завтра буду выклеивать еще на один. Так что"флаг в руки"...
|
|
| |
CharlsMenson | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (дед) Заготовки на два корпуса готовы Теперь это не заготовки а лодки для гонок (пока в работе) В. Чернышов по приезду от тебя взялся за дело мой сегодня дома пилит
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:34 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Доброго времени суток! Павел Юрьевич, спасибо за чертежи и корпус. Будем делать!
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 10.07.2012, 15:56 |
|
| |
CharlsMenson | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Привет всем! Сегодня, благодаря Володе Дрючкову, СВОЙ НОМЕР получил Александр Чаркин из Улёт, правда он хотел 15 но....,этот номер уже "ушли" во Владикавказ, и за пол года по словам Владимира 17 НОМЕРОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО К ЧЕМУ Я ВЕДУ, народ, регистрируйте номера Поздравим"двоечника" с номером!!! Чаркин Александр -02 rus
|
|
| |
дед | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:37 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| С номерами, оно, конечно, ловчее будет различать яхты на дистанции, но даже если без номеров, но в большом количестве-то это будет кое-что!!! Думаю, что совместными усилиями мы можем организовать свой достаточно многочисленный флот и этим "утереть нос" другим регионам. Хоть в этом мы реально можем стать лидерами! Полагаю, что здоровое честолюбие может помочь в деле развития радиояхт, и не только у нас в Чите, но и в Сибири в целом! Так что дерзайте, друзья!!!
|
|
| |
Bolshoy | Дата: Среда, 11.07.2012, 06:13 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Привет забайкальцам! Расскажу я вам как я привозил ММ на ЧР в Сергиев Посад. Большинству из представителей команд (кто неравнодушен к парусу) яхта очень понравилась, некоторые видели не в первый раз её. Все дружно решили включить её в программу, но почему-то для школьников и большинство было за бассеин. Возможно даже на "памяти юнг" уже будущей зимой. Впрочем мне было всё равно, лишь бы пустить класс в массы Даже согласился приехать, если буду свободен от дел на тот период. Как регистрировать школьников я не представляю. Они же сегодня есть, а завтра на шахматы уйдёт. Думаю как вариант выдавать обезличенные серии номеров на клуб по фактическому количеству корпусов.
Micro Magic'и всех стран объединяйтесь
|
|
| |